Sai qual è il bello delle nostre confezioni regalo? Certo, è ovvio, il contenuto. Ma a parte quello, c’è anche un’altra cosa che crediamo sia bella e anche parecchio utile: la possibilità di personalizzazione.
Lo sappiamo noi e lo sa anche il Grand Hotel Flora di Roma, che ha scelto di personalizzare le confezioni di praline Gardini in occasione della Ryder Cup 2023, torneo biennale di golf che quest’anno è stato disputato proprio nella capitale dal 29 settembre al 1 ottobre. Sulle confezioni è stato inserito sia il logo dell’hotel che quello dell’evento, legando queste due realtà per tutti coloro che hanno ricevuto le praline. Ma perché scegliere la personalizzazione delle confezioni Gardini? E come si realizza? Scopriamolo insieme!
DIVERSE OPZIONI PER RENDERE TUE LE NOSTRE CONFEZIONI REGALO
La personalizzazione delle confezioni regalo è un servizio dedicato alle realtà che scelgono Gardini per i loro eventi, progetti o come regali aziendali. Inserire il logo della tua azienda sulle nostre confezioni non soltanto le rende anche tue, ma è anche un ottimo (e dolcissimo) strumento per comunicare, adatto a tutte le possibili occasioni speciali.
Ci sono due diversi modi di realizzare la personalizzazione. Il primo consiste nell’aggiungere il logo o una frase particolare direttamente sul fronte della confezione. In questo caso è possibile sostituire il tuo logo al nostro, rendendo così la confezione totalmente tua. Un’altra opzione consiste invece nel conservare la classica confezione di praline Gardini, aggiungendo le tue personalizzazioni su un’apposita fascetta. In entrambi i casi, ti consigliamo di muoverti in anticipo: i tempi di consegna stimati sono di 20 giorni lavorativi a partire dall’approvazione del file di stampa.
Una volta scelto il tipo di personalizzazione, non resta che decidere quante praline vuoi: confezione piccola da 2, confezione media da 4 o grande da 9. Non hai già l’acquolina in bocca?
Per ulteriori informazioni puoi contattare la nostra responsabile commerciale Miriam Ravaioli ai seguenti contatti:
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